Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di riso venere e sgombro

Descrizione
5 min.
20
TornareInForma
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Filetti di Sgombro al Naturale 201.60 0.00 18.00 14.40 0.00 90 g
Ponti Peperlizia Insalata Per Riso GR350 55.00 3.70 1.30 3.40 2.50 100 g
riso integrale venere 248.00 50.40 1.36 1.60 3.84 80 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 504.60 54.10 20.66 19.40 6.34
Come si fa
Passo 1

Bollire il riso.

Sgocciolare lo sgombro.

Sgocciolare il preparato per insalata di riso.

Passo 2

Unire gli ingredienti